Tarte aux pommes pochées
Ingrédients :
- 1 pâte sucrée
- 300mL d'eau
- 2g de vanille en poudre non sucrée
- Sucre = poids de l'eau
- compote de pomme lisse sans sucre
- pommes
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait
Retirer l'excédant de pâte des bords à l'aide d'un couteau.
Mettre du papier sulfurisé et des billes ou des haricots par dessus le papier pour faire du poids et éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
Enfourner là dans un four chaud à 170° pendant 15 minutes.
Renfourner maintenant pour 5 minutes.
Etape 2 : Les pommes
Laver, peler et épépiner les pommes.
Couper les en tranches d'épaisseurs égales (4mm environ).
Les mettre de côté dans un saladier.
Etape 3 : Le sirop
Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la vanille et mélanger.
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