Flan à la banane et aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 2 bananes
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2g de vanille en poudre non sucré
- 1 boite de 300ml de lait concentré non sucré
- 1 pincée de sel
- 150g env. de pépites de chocolat
Etape 1 : Dans le moule
Couper les bananes en rondelles.
Etape 2 : L'appareil à flan
Mélanger dans une cuve l'ensemble des autres ingrédients jusqu'à obtenir un amalgame complet sans grumeaux.
Verser maintenant ce mélange dans le moule.
Les bananes et les pépites de chocolat peuvent, après quelques minutes, remonter, ce qui est normal.
Etape 3 : au four !
Préchauffer le four à 180°.
Une fois chaud, enfourner votre moule pour 50 minutes de cuisson.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire