Crème à la cacahouète - sans sucre ajouté
- 1 yaourt grec soit 150g
- 75g de cream cheese (je n'ai pas pris du Philadelphia, j'en ai trouvé un plus souple en texture)
- 110g de beurre de cacahouètes non sucré
Etape 1 : la crème
Mixer l'ensemble des ingrédients.
Etape 2 : Le dressage
Déposer la crème dans des récipients à l'unité ou dans un récipient de service.
Filmer les récipients et mettre au frigo pendant au moins 1h.
Avant de servir la crème à l'unité, ou après avoir partagé la version commune, pensez à ajouter un topping pour varier la texture.
Filmer les récipients et mettre au frigo pendant au moins 1h.
Avant de servir la crème à l'unité, ou après avoir partagé la version commune, pensez à ajouter un topping pour varier la texture.
Exemples :
- Cacahouètes non salées et concassées
- Des morceaux de biscuits Reese concassés
- Des morceaux de clusters cacahuètes, caramel et sel
- Ou ce qui vous fait plaisir
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