Crème à la cacahouète - sans sucre ajouté


Ingrédients pour l'équivalent de 2 ramequins :
  • 1 yaourt grec soit 150g
  • 75g de cream cheese (je n'ai pas pris du Philadelphia, j'en ai trouvé un plus souple en texture)
  • 110g de beurre de cacahouètes non sucré

Etape 1 : la crème

Mixer l'ensemble des ingrédients.



Etape 2 : Le dressage

Déposer la crème dans des récipients à l'unité ou dans un récipient de service.
Filmer les récipients et mettre au frigo pendant au moins 1h.
Avant de servir la crème à l'unité, ou après avoir partagé la version commune, pensez à ajouter un topping pour varier la texture.

Exemples : 

  • Cacahouètes non salées et concassées
  • Des morceaux de biscuits Reese concassés
  • Des morceaux de clusters cacahuètes, caramel et sel 
  • Ou ce qui vous fait plaisir



Commentaires

Articles les plus consultés