Tombée d'épinards à la crème
Ingrédients :
- 500g d'épinards frais
- 1/2 cuillère à soupe de crème fraiche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Etape 1 : Les épinards
Rincer et essorer les épinards.
Retirer les tiges dures et les fibres (ne garder que les feuilles tendres).
Avec un couteau, couper grossièrement les feuilles.
Retirer les tiges dures et les fibres (ne garder que les feuilles tendres).
Avec un couteau, couper grossièrement les feuilles.
Etape 2 : En cuisson
Dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive.
Une fois la poêle chaude, mettre les feuilles d'épinard et baisser le feu à moyen.
Couper le feu.
Ajouter la crème fraiche et mélanger.
Modifier l'assaisonnement en sel et poivre en dernier.
A déguster chaud. Avec l'accompagnement de votre choix.
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