Korokke de patates douce blanche
Ingrédient :
- 1 œuf
- de la chapelure panko
- de la farine
- de l'huile de cuisson
Etape 1 : les patates douce
Dans un premier temps, il faut peler et couper les patates douces.
Ensuite, il faut, à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette, les réduire en purée. (vous pouvez laisser quelques petits morceaux, elle n'a pas besoin d'être lisse).
Puis, disposer les dans un récipient pouvant aller au congélateur.
Laisser les congeler au moins deux heures.
Une fois les galettes congelées, elles seront plus faciles a manipuler pour être pannées.
Etape 2 : La panure
Disposer de la farine dans une assiette, un œuf battu dans une deuxième et du panko dans une troisième.
- Mettre la galette dans la farine et retirer l'excès.
- Puis dans l'œuf battu.
- Et enfin dans le panko
Etape 3 : La cuisson
Faire chauffer un fond d'huile dans une poêle.
Puis y déposer les korokke lorsqu'elle est chaude.
Laisser cuire jusqu'à ce que la face dans l'huile colore et les retourner.
Lorsque les deux faces sont bien colorées, les disposer sur du papier absorbant afin de retirer l'excès d'huile.
Servir chaud.
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