Fudge chocolat et kobocha

Ingrédients :

  • 400g de kabocha cuite
  • 240g de chocolat noir 70%

Etape 1 : La kabocha

La kabocha

Couper la kabocha et l'épépiner.


Couper la peau pour la retirer.


Couper la en morceaux et les mettre à cuire à la vapeur.

Résultat après la cuisson vapeur :


Etape 2 : L'assemblage

Faire fondre le chocolat au bain marie.



Ajouter la kabocha cuite.


Utiliser un mixer plongeant afin d'obtenir une texture lisse.



Mélanger.


Etape 3 : Finalisation

Utiliser un plat refermable allant au frigo et y disposer du papier cuisson pour faciliter le démoulage plus tard.
Verser la préparation à l'intérieur.


Mettre le plat au frigo pour au moins une nuit.
Le lendemain, il sera possible de découper des morceaux. 


Les morceaux pourront être mis dans un tupperware et conservés au frigo.


Commentaires

Articles les plus consultés