Cotton cheese cake au chocolat - sans sucre ajouté sans beurre
Ingrédients :
- 250g de Philadelphia à température ambiante
- 150g de chocolat au lait
- 100g de chocolat noir
- 6 œufs
Etape 1 : Les œufs
Séparer le blanc des jaunes.
Une fois que c'est fait, Réserver les blancs dans un saladier pour plus tard.
Etape 2 : Le chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois fondu, laisser refroidir à température ambiante.
Etape 3 : L'appareil
Dans une cuve, fouetter le Philadelphia pour l'assouplir et l'aérer.
Incorporer maintenant les blancs à la préparation en évitant de casser les blancs jusqu'à la disparition des traces de blancs à l'œil nu.
Etape 4 : Le moule
Utiliser du papier sulfurisé pour habiller l'intérieur du moule. Cela facilitera le démoulage.
Etape 5 : Au four !
Préchauffer le four à 170°C.
Verser l'appareil dans le moule chemisé.
Prendre un grand plat et le remplir d'eau.
Disposer votre moule avec l'appareil dans le plat.
Enfourner 35 minutes.
Éteindre le four et laisser le cheesecake à l'intérieur pendant encore 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire