Entrée au crabe et à l'avocat
Ingrédients pour deux assiettes :
- 1 cuillère à soupe de mirin
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 goutte d'huile de sésame grillé
- 2 cuillères à café de fleur de sel
- 100g de crabe
- 1/2 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 avocat mûr
- 1 cébette coupée
Etape 1 : La sauce
Dans un bol, mélanger le mirin, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel.
Mettre 1/3 de la sauce dans un autre récipient.
Etape 2 : Le crabe
Ouvrir la conserve de crabe et l'égoutter avec une passoire, un tamis ou un équivalent.
Mélanger le 1/3 de sauce avec le crabe.
Déposer un emporte pièce dans une assiette pour soigner la présentation.
Puis, extraire un demi avocat tranché délicatement et le positionner sur le crabe après avoir retirer l'emporte pièce.
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