Macaronis au fromage

Ingrédients :

  • 250g de macaronis
  • 250g de cheddar affiné (ou Leicester rouge ou un mélange des deux)
  • 250ml de lait concentré non sucré
  • 2 gros œufs
  • 2 branches de cébette
  • Sel poivre à convenance

Etape 1 : Les pâtes

Faire cuire les macaronis selon les instructions du paquet, les égoutter puis les remettre dans la casserole vide.


Etape 2 : La  sauce

Mettre le fromage, le lait concentré et les œufs dans un robot et mixer.


Verser la sauce au fromage sur les macaronis.



Remuer bien et assaisonner de sel et de poivre au goût.


Verser dans un plat allant au four.


Etape 3 : Au four !

Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 210 °C.

Enfourner dans le four chaud 
pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et forme des cloques.


Couper la cébette.


La mettre dans chaque assiettes après service.


Servir chaud.

Commentaires

Articles les plus consultés