Cookies aux pralines rose

Ingrédients :

  • 200g de pralines roses concassées
  • 50g de sucre roux
  • 160g de beurre mou aux cristaux de sel
  • 2 Œufs
  • 400g de farine
  • 1.5 c. à café rase de levure chimique
  • 2g de vanille en poudre non sucrée

Etape 1 : la pâte

Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre. 



Incorporez les œufs.



Puis la farine, la vanille et la levure.


Mélanger. 

Ajouter les pralines concassées et bien les repartir en mélangeant.



Mettre la pâte au frigo pendant 1h.

Etape 2 : au four !

Déposer des boules de pâte d’environ 60g sur une plaque couverte de papier sulfurisé. 
Écraser légèrement les boules de pâte avec la paume de la main.


Préchauffer votre four à 180°C et enfourner une fois qu'il est chaud pour 10min.

Bien laisser refroidir avant de déguster.

Commentaires

Articles les plus consultés