Feuilleté saucisses

Ingrédients :

  • 1 paquet de saucisses (poulet, porc ou végétale au choix, ici des knacki au porc)
  • de la pâte feuilletée (un rouleau fonctionnera très bien)
  • 1 œuf
  • Facultatif pour la décoration : Sésame, Pavot,...

Etape 1 : la préparation

Découper des bandes dans votre pâte feuilletée.

Couper les saucisses en morceaux de la même taille que la pâte.




Etape 2 : La dorure

Casser l'œuf dans un bol et le battre.


Rouler la pate autour des saucisses et répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Les disposer sur une plaque allant au four.
 
C'est à ce moment que vous pourrez ajouter les graines si vous le souhaitez pour la décoration.
Eviter le sel.

Etape 3 : Au four ! 

Préchauffer le four à 180° puis enfourner pendant 20 minutes.

Si à la fin du temps, vous trouvez que cela manque de coloration, passez votre four en mode grill pour 5 min.


A déguster de préférence tiède ou chaud !

Commentaires

Articles les plus consultés