Chocolat au riz brun souffle torréfié (sans sucre ajouté)
Ingrédients :
- 220g de chocolat noir OU
- 220g de chocolat au lait OU
- 220g de chocolat blanc
- 250ml de crème fleurette
- 25g de riz brun soufflé torréfié
Etape 1 : la crème
Faire chauffer à feu doux la crème et le riz sans bouillir.
Etape 2 : Le chocolat
Disposer le chocolat que vous souhaitez dans un bol
Verser la crème chaude et mélanger.
Etape 3 : On finalise !
Choisir le moule de votre choix (moi j'ai pris des cadres de pâtisserie).
J'y ai aussi ajouté du film alimentaire pour pouvoir démouler facilement.
Faire couler votre préparation, la lisser.
Et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ajouter quelques grains de riz pour qu'ils soient plus visibles.
Vous pourrez le placer au frigidaire une fois que l'ensemble est à température ambiante
Démouler et casser en morceaux pour pouvoir en déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire