Chocolat au riz brun souffle torréfié (sans sucre ajouté)

Ingrédients :

  • 220g de chocolat noir
  • OU
  • 220g de chocolat au lait
  • OU
  • 220g de chocolat blanc

  • 250ml de crème fleurette
  • 25g de riz brun soufflé torréfié

 

Etape 1 : la crème

Faire chauffer à feu doux la crème et le riz sans bouillir.


Le riz va en plus aromatiser la crème.


Etape 2 : Le chocolat

Disposer le chocolat que vous souhaitez dans un bol


Verser la crème chaude et mélanger.



Etape 3 : On finalise !

Choisir le moule de votre choix (moi j'ai pris des cadres de pâtisserie).

J'y ai aussi ajouté du film alimentaire pour pouvoir démouler facilement.

Faire couler votre préparation, la lisser.

Et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ajouter quelques grains de riz pour qu'ils soient plus visibles.

Vous pourrez le placer au frigidaire une fois que l'ensemble est à température ambiante

Démouler et casser en morceaux pour pouvoir en déguster.


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