Muffins aux fruits rouge et cottage cheese

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 3g de vanille
  • 225g de cottage cheese
  • 300g de farine
  • 120g de sucre (ici sucre de coco)
  • 200g de fruits rouge
  • 90ml d'huile neutre
  • 1,5 cuillères à café de levure

Etape 1 : la pâte

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.


Monter les blancs en neige pas trop ferme.


Dans une autre cuve, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, l'huile et le fromage.


Ajouter la farine, la levure et la vanille au mélange.

Mélanger bien à nouveau. 


Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la préparation.



Finaliser en ajoutant les fruits.


Et les incorporer.


Etape 2 : Au four ! 

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la pâte dans des caissettes qui sont elles-mêmes mises dans des moules pour les tenir.


Enfourner dans un four chaud pour 25 min env.

Après la cuisson, laisser refroidir avant de servir.

Commentaires

Articles les plus consultés