Imo mochi
Ingrédients :
- 250g de patates douces blanches
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de sucre
Ingrédients pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de mirin
- 1 cuillère à soupe de sucre
Etape 1 : la préparation
Filmer les morceaux avec un film allant au micro onde et les mettre dedans à 600 W pendant 5 min.
Maintenant, réduire les patates douces en purée avec un presse purée ou une fourchette.
Ajouter y le lait la maïzena le sucre et mélanger.
Ou alors, il est possible de tout mixer en y allant pas trop fort et par à-coups.
Etape 3 : Cuisson
Dans une poêle beurrée, faire revenir les boules de chaque coté.
Ajouter la sauce et faire revenir les imo mochi dedans tout en laissant chauffer à feu moyen.
Déguster chaud !
Commentaires
Enregistrer un commentaire