Accéder au contenu principal
Rechercher
Rechercher dans ce blog
Les délices de Ghani
Pages
Plus…
Remerciements
Remerciements
Remerciements
Partager
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Libellés
Recette
Salé
sans gluten
Omelette aux crevettes
Ingrédients :
3 œufs
1/2 cuillère à café de dashi
Un peu de beurre
Et des crevettes décortiquées crues ou déjà cuites
Etape 1 : On commence
Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre.
Déposer
les crevettes dedans pour les réchauffer
ou les cuire.
Dans un bol, Casser les œufs et ajouter le dashi.
Battre le tout.
Verser les œufs battus sur les crevettes et laisser cuire à feu doux jusqu'à obtenir votre omelette.
Commentaires
Articles les plus consultés
Broyer du Poitou
Scarpaccia de courgettes au parmesan
Commentaires
Enregistrer un commentaire