Roses des sables (sans sucre ajouté)
Ingrédients :
- 200g de chocolat (au choix noir, lait, blanc, rose ou un mélange)
- 60g de beurre salé
- 110g de corn flakes non sucré
Etape 1 : le chocolat
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
Lorsque tout est bien fondu, bien mélanger pour avoir un ensemble homogène.
Etape 2 : le mélange
Verser le chocolat sur les corn flakes et bien mélanger sans casser les pétales jusqu'à ce qu'ils soient bien recouverts.
Puis sur une plaque avec du papier sulfurisé, faire des tas avec l'équivalent d'1 cuillère à soupe du mélange pour chaque.
Autre méthode :
Sur une plaque, déposer des caissettes en papier et y déposer 1 cuillère à soupe du mélange,
Etape 3 : au frigo !
Pour que l'ensemble fige, il faut placer les roses des sables encore souple au frigidaire au minium 20 min.
Je vous conseille de les conserver au frigidaire 2 semaines maximum.
Commentaires
Enregistrer un commentaire