Crackers
Ingrédients :
- 240g de farine
- 25g de beurre froid
- 150ml de lait chaud
- 1 blanc d'œuf
Etape 1 : la pâte
Mélanger la farine et le beurre jusqu'à intégration.
Puis, tout en continuant à remuer, ajouter le lait
Etaler la pate sur une plaque de silicone
Badigeonner la surface au pinceau avec du blanc d'œuf (cela va permettre de coller).
Mettre l'assaisonnement de votre choix.
ici : parmesan, fleur de sel au Yuzu, fleur de sel et sésame noir
Autres idées : du shiso croustillant et salé ou des feuilles d'algue nori assaisonnées
Répartissez les éléments pour l'assaisonnement sur la pâte comme vous le souhaitez :
Soit en les mélangeant, soit en les répartissant comme ici pour avoir plusieurs types de crackers.
Découper la pâte directement sur votre tapis ou sur une feuille de papier sulfurisé et la positionner sur une plaque allant au four.
Etape 2 : En cuisson !
Commentaires
Enregistrer un commentaire