Cookies framboise pistaches
Ingrédients :
- 150g de beurre salé pommade
- 80g cassonade
- 1 œuf
- 170g de farine
- 70g pistache concassées
- 7g de levure chimique ou baking powder
- 70g de pistaches émondées
- 100g de chocolat inspiration framboise (Valrhona)
Etape 1 : L'appareil
Ajoutez la pistache concassée, la farine et la levure.
Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
Mélangez
Placez les sur une plaque pour 1h au frais.
Etape 2 : Au four !
Préchauffez le four à 180°.
Sur une plaque allant au four, placer des boules de pâte du frigo en les espaçant bien car la pâte va s'étaler à la cuisson.
Lorsque le four est chaud enfourner pour 10 à 13 minutes.
Attendre un complet refroidissement avant de les toucher et les déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire