Gratin de saumon aux 2 courgettes et champignons.
Ingrédients :
- 1 courgette jaune
- 2 courgettes vertes
- 300g de fromage Philadelphia ou équivalent.
- 320g de saumon cru
- 200g de champignons
- 3 œufs
- 1 pincée de sel et assaisonnement en général (à votre convenance)
- 75g de fromage râpé (ici du cheddar et de l'emmental mélangés)
Etape 1 : les légumes
Prendre les courgettes vertes et jaune et les laver.
Les couper en deux et retirer les pépins.
Enfin, couper les courgettes en morceaux les plus identiques
possible.
Brosser à sec les champignons si nécessaire et couper l'excédent de
pied avec de la terre.
Couper ensuite les champignons à votre convenance.
Dans une poêle chaude, mettre avec un filet d'huile neutre (sans goût
comme celles de colza, pépin de raisons, coco désodorisé,...).
Faire revenir les légumes dans la poêle.
Etape : le poisson
Couper le saumon en morceaux.
Etape 3 : l'appareil
Mélangez les œufs avec le fromage frais, puis assaisonner.
Etape 4 : l'assemblage
Disposer le saumon en morceaux dans le fond d'un plat allant au
four.
Verser les légumes poêlés par dessus.
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