Gratin de fleurettes
Ingrédients :
- 1 sachet de choux-fleurs en fleurettes
- 300g de fromage Philadelphia ou équivalent
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 75g de fromage râpé (ici du cheddar)
Etape 1 : la préparation
Décongeler le sachet de chou-fleur.
Les cuire dans de l'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Déposez votre chou-fleur cuit.
Mélangez les œufs avec le fromage frais et assaisonnez.
Versez le mélange sur le chou-fleur.
Recouvrez de fromage râpé selon vos envies.
Etape 2 : au four !
Préchauffer le four à 180°C.
Enfournez dans le four chaud pour 30 à 35 minutes de cuisson.
Si vous voulez un dessus plus gratiné mettre votre four en mode grill pour 5 min de plus (ou un petit peu plus en fonction de vos envies de gratiné).
Déguster chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire