Gratin de fleurettes

Ingrédients :

  • 1 sachet de choux-fleurs en fleurettes
  • 300g de fromage Philadelphia ou équivalent
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 75g de fromage râpé (ici du cheddar)

Etape 1 : la préparation

Décongeler le sachet de chou-fleur.
Les cuire dans de l'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.


Dans un plat allant au four.
Déposez votre chou-fleur cuit. 


Mélangez les œufs avec le fromage frais et assaisonnez. 




Versez le mélange sur le chou-fleur. 


Recouvrez de fromage râpé selon vos envies.



Etape 2 : au four ! 

Préchauffer le four à 180°C.
Enfournez dans le four chaud pour 30 à 35 minutes de cuisson.




Si vous voulez un dessus plus gratiné mettre votre four en mode grill pour 5 min de plus (ou un petit peu plus en fonction de vos envies de gratiné).

Déguster chaud.

Commentaires

Articles les plus consultés