Mendiants

Ingrédients :

  • 200g de Chocolat (ici mélange avec 3/4 de noir à 60% et 1/4 de blanc)
  • 15g de beurre salé
  • Qq noisettes, amandes, noix de cajou et pistache : 1 de chaque par mendiant

Etape 1 : Le chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Etape 2 : L'assemblage

Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Avec une cuillère, former des cercles sur le papier sulfurisé avec le chocolat fondu.


Mettre une pistache, une amande, une noisette et une noix de cajou sur chaque cercle de chocolat.
Ce que vous mettez n'a pas vraiment d'importance mais il doit y avoir qu'un seul exemplaire de chaque dans la limite de surface.


Laisser refroidir à température ambiante.


Etape 3 : Refroidissement

Les mettre alors au frigo ou congélateur pour maximum 1h.

Déguster lorsqu'ils seront bien figés.





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