Feuilleté de saumon et champignons
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon
- de la pâte feuilletée
- des légumes au choix (ici 400g de champignons)
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- 1 œuf pour la dorure
- du sésame pour la déco
- 15g de beurre
- Sel poivre et autres assaisonnement de votre choix
Découper les champignons en lamelles.
Puis faire fondre le beurre dans une poêle.
Et mettre les champignons dans la poêle.
Laisser cuire à feu doux.
Ajouter maintenant la crème et bien mélanger.
Etape 2 : L'assemblage
Puis, recouvrir de champignons.
Si les champignons sont trop gros pour vous, vous pouvez les mixer
après cette étape.
Prendre de la pate feuilletée (La mienne est déjà étalée).
Faire des entailles pour permettre le pliage.
Commencer par mettre une couche de champignons au milieu.
Puis mettre le poisson cru par dessus.
- Avec une pâte étalée au rouleau et une découpe de la pâte plus simple
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