Rochers coco

Ingrédients :

  • 80g d'œuf (environ 2)
  • 55g de sucre
  • 55g Miel
  • 10g Beurre fondu
  • 140g de coco
  • 10g de farine 

Etape 1 : la préparation

Il va falloir ajouter les ingrédients un à un et les mélanger :

On commence par le sucre et le beurre.


Puis on ajoute : les œufs,



le miel,



la noix de coco,



et en dernier la farine.


Lorsque la préparation est homogène, il faut la laisser se reposer 1h au frigo.

Etape 2 : le façonnage

Préparer une plaque de cuisson et humidifier vos mains.

Prélever environ une demi cuillère à soupe de préparation avec une cuillère et vos mains propre et humides puis compresser l'ensemble et donner lui une forme (ici pyramidale avec une base carrée et une pointe plate).

Placer vos rochers sur la plaque.

Etape 3 : au four!

Préchauffer le four à 160°

Enfourner 10 min.

Puis monter la température à 180° pour 10 min.
(Je fais ça pour avoir les angles un peu colorés/caramélisés).

A déguster lorsque c'est froid.


 

Commentaires

Articles les plus consultés