Brownie vegan sans gluten et sans cuisson
Ingrédients :
- 170g de poudre d'amandes ou de poudre de noisettes
- 30g de poudre de cacao sans sucre
- 120g de miel
- 2g de vanille en poudre non sucrée
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 200g de noix de cajou
- pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
- 5 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe de sirop de coco
- 2g de vanille en poudre
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
Mettre les les noix de cajou avec le miel dans le bol du mixer.
Mixer pour obtenir une pâte.
Mettre ensemble la poudre de noisettes, la
vanille, le beurre de cacahuète et le sel dans un récipient.
Déposer la pâte de noix de cajou/miel puis tous les ingrédients par dessus dans une cuve.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Enlever la préparation de la cuve pour la déposer dans un moule.
Hop, au réfrigérateur le temps de préparer la ganache.
Etape 2 : la ganache
Dans un bol, mélanger l'huile de coco avec le cacao, le sirop, la
vanille et le lait.
Bien mélanger jusqu'à ce que m'ensemble soit complètement homogène.
Etape 3 : finalisation
J'ajoute en plus de la pistache concassée dessus pour le goût, la couleur et le croquant. (C'est facultatif et il est possible de mettre autre chose).
Replacer le moule au frigo pour au moins une heure.
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