Brownie au chocolat avec du tofu
Ingrédients :
- 200g de tofu soyeux
- 100g de chocolat
- 1 œuf
- 80g de sucre (ici 50g de muscovado)
- 30g de farine
- 50g de noisettes
- 10g de maïzena
- 1/2 cc de sel
- 10g de cacao en poudre non sucré
Etape 1 : le chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 2 : l'appareil
Pendant que le chocolat fond, fouetter le tofu soyeux pour casser la rigidité due à l'emballage.
Une fois que c'est fait, ajouter tous les ingrédients sauf les noisettes.
Ajouter y le chocolat fondu aussi.
Mélanger l'ensemble pour avoir une préparation homogène.
Etape 3 : au four !
Préchauffer le four à 180°.
Verser la moitié de votre préparation dans un moule graissé (j'utilise de l'huile de coco au pinceau, elle peut être désodorisée).
Disposer alors vos noisettes puis verser le reste de votre pâte par dessus.
Attendre le refroidissement pour démouler et couper votre brownie.
Commentaires
Enregistrer un commentaire