cookies aux pépites de chocolat et cœur ganache lait vanillé
Ingrédients :
- 180g de beurre salé mou
- 1 œuf
- 300g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- de la ganache chocolat au lait vanillé
- 130g de sucre en poudre
- 10g de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café
Etape 1 : La pâte
Dans une cuve, fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que
l'ensemble soit mousseux.
Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena, les pépites de chocolat et
la levure.
Puis ajouter cet ensemble au mélange
beurre/sucre/œuf.
Mélanger jusqu'à intégration complète.
Filmer votre cuve en mettant bien le film au contact de la pâte et laisser la au frais 30
minutes.
Etape 2 : Assemblage
Former une petit boule de pâte, puis aplatissez-la avec la main.
Ajouter une cuillère ou une demi cuillère à café de ganache.
Faites la ensuite rouler entre vos mains
délicatement pour reformer la boule et placez-la sur une plaque de
cuisson en l'aplatissant légèrement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire