croquants miel noisettes amandes pistaches


Ingrédients :
  • 400g de farine
  • 150g de miel (liquide et pas trop fort : j'ai pris un miel d'acacia).
  • 100g d'amandes
  • 100g de noisettes
  • 50g de pistaches
  • 150g de sucre cassonade
  • 1 cuillère a café de levure chimique
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait

Etape 1 : la pâte

Tout mélanger sauf les fruits secs afin d'obtenir une pâte homogène et souple.



Ajouter les fruits.


Mélanger à nouveau afin qu'ils soient enrobés de pâte.



Mettre la pâte sur une plaque de cuisson et former deux rectangles.


Etape 2 : au four !

Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner une fois le four chaud pendant 35 minutes.

A la sortie du four, couper des tranche d'environ 1 à 2cm d'épaisseur.


Laisser refroidir et sécher.







Commentaires

Articles les plus consultés