Cookies aux cranberries ou aux myrtilles
Ingrédients :
- 200g de farine
- 100g de sucre : 50g de cassonade et 50g de sucre blanc. (Si vous n'avez pas les deux, mettre 100g d'une seule sorte)
- 1 œuf
- 120g de beurre salé mou
- 50g de cranberries déshydratées ou de myrtilles déshydratées
Etape 1 : la pâte
En premier, battre l'œuf en omelette.
Puis, ajouter le ou les sucre(s) et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne un peu plus blanc.
Une fois fait, ajouter la farine au mélange œufs-sucre et mélanger l'ensemble voir la photo ci-après.
Faire fondre le beurre dans une casserole et l'ajouter. Continuer à mélanger.
Lorsque le mélange est devenu homogène, ajouter les cranberries ou les myrtilles.
Etape 2 : Mise en place
Sur des plaques allant au four déposer avec une cuillère à soupe des petits tas de pâte.
Etape 3 : Au four !
Préchauffer le four à 180°C.
Et lorsque le four est chaud, mettre les plaques pour 15 minutes.
Lorsque les cookies seront cuit, laisser les refroidir après les avoir retournés.
Ils se conserveront très bien dans une boite en métal.
Commentaires
Enregistrer un commentaire