Pommes de terre à la poêle
Ingrédients :
- une 10aine de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Cette recette est très simple mais tellement bonne.
Etape 1 : Les pomme de terre
Il faut brosser les pomme de terre.
Puis les peler.
Et enfin les couper en morceaux.
Etape 2 : à la poêle !
Il faut impérativement un couvercle. Il permet une cuisson globale et de garder l'humidité.
Mettre les morceaux de pomme de terre dans la poêle et faire cuire à feu doux.
Arroser avec de l'huile et mélanger.
Mettre le couvercle.
Laisser cuire doucement en remuant régulièrement.
Ajout :
à votre convenance, saler et poivrer mais vous pouvez aussi ajouter des herbes fraîches.
Ajout :
à votre convenance, saler et poivrer mais vous pouvez aussi ajouter des herbes fraîches.
Commentaires
Enregistrer un commentaire