Biscuits à personnaliser
Ingrédients :
- 240g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100g de beurre mou
- 100g de cassonade
- 1 œuf
Et on personnalise avec la garniture de votre choix :
- caramel en morceaux
- un sachet de pralin
- de la noix de coco
- ce que vous voulez.
- caramel en morceaux
- un sachet de pralin
- de la noix de coco
- ce que vous voulez.
Dans une cuve, avec l’outil "feuille" (le batteur qui est plat), mélanger la cassonade avec l’œuf, puis blanchir le tout (battre assez fortement pour changer la teinte initiale afin qu'elle devienne plus pâle).
Puis ajouter la farine, la levure et le beurre mou.
Finir en ajoutant la garniture de votre choix (ici du pralin)
Etape 2 : au frais
Placer le tout au frais pour 1h au moins pour permettre a l'ensemble de durcir.
Méthode 1 :
Aplatir la pâte à environ 3 mm d'épaisseur et utiliser un emporte pièce.
Puis mettre les pièces sur une plaque.
Méthode 2 :
Faire un boudin d'environ 5 cm de diamètre et le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placer les tranches sur une plaque pour les aplatir si vous les trouvez trop épaisses.
Placer les tranches sur une plaque pour les aplatir si vous les trouvez trop épaisses.
Etape 3 : au four !
Préchauffer le four a 160°C.
Placer les disques sur une plaque allant au four.
Une fois fait et le four chaud.
Enfourner les pour 15 min.
Attention c'est chaud ! Attendre qu'ils soient froid pour les manger 😉
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