Biscuits apéritif au parmesan et sésame noir
Ingrédients :
- 180g de farine
- 120g de beurre salé et mou
- 100g de parmesan râpé
- 3 cuillères à soupe de sésame noir
- 2 œufs
Dans une cuve, mélanger tous les ingrédients avec l’outil "feuille" (le batteur qui est plat).
Bien mélanger, jusqu'à formation de la pâte.
Etape 2 : au frais
Placer la au frais pour 1h au moins pour permettre à l'ensemble de durcir.
Méthode 1 :
Aplatir la pâte à environ 3 mm d'épaisseur et utiliser un emporte pièce.
Puis mettre les pièces sur une plaque.
Photos pâte aplatie et pièces
Faire un boudin d'environ 5 cm de diamètre
Le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placer les tranches sur une plaque et aplatissez les si vous les trouvez trop épaisse.
Placer les tranches sur une plaque et aplatissez les si vous les trouvez trop épaisse.
Préchauffer le four a 200°C.
Enfourner les pièces pour 12 min.
Attention c'est chaud ! Attendre qu'ils soient froid pour les manger 😉
Ils passent très bien à l'apéritif.
Commentaires
Enregistrer un commentaire