Crumble de choux fleur
Ingrédients :
- 600g de fleurettes de chou fleur
- 130g de flocon d'avoine
- 130g de beurre salé à température ambiante
- 2 cuillères à soupe de sésame (j'ai choisit de faire un mélange de sésame noir et blanc)
- 200 ml de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- poivre
Etape 1 : Le choux fleur
Cuire les fleurettes dans de l'eau avec la sauce soja pendant 5 min après ébullition.
Dans une poêle chaude, mettre les fleurettes (redécoupez les si vous les trouvez trop grosses) pendant environ 5 minutes.
Puis, ajouter le lait de coco et mettre le feu sur feu doux .
Remuer régulièrement jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé de lait de coco sans qu'il ne reste trop de liquide.
Vous pouvez mettre du poivre à ce moment la (à votre convenance).
N'oubliez pas de goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Verser alors l'ensemble du contenu de votre poêle dans un plat allant au four.
Etape 2 : crumble
Préchauffer le four en grill à 180°.
Déposer le crumble sur le chou fleur.
Une fois chaud, enfourner pour 35 min.
Bon appétit !
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